Minggu, September 17, 2017

Password Router Admin ZTE F660/F609 Indihome Terbaru [2017]

admin/admin user/user basi gan wakakak, Zte521 jugak basi gan, secara telnet juga banyak yang di matiin sekarang wkwk.

Silahkan komen ya guys kalo password di bawah ini no work. Dan kalo ada password yang beda tp work share di komen juga ya guys. :D 

Daftar password router admin ZTE F609 Indihome terbaru:

Update 14 September 2017

username : admin
password : Mn@lh4!nk9#m

Update 1 Juli 2017

username : admin  
password : Telkomdso123

username : admin
password : Pq@54r!e8ow&q#u

username : admin
password : Yu9j#4qa!rth#y 

Kumpulan password lama

username : admin  
password : Mn@lh4!nk9#m
 
username : admin
password : Dj9@t!n03g4r6#f
 
username : admin
password : telkomjatineg4r4  
TIPS TRIK 
Tambahan nih guys, kalo ente pingin nyari tau password nya sendiri sini admin bisikin caranya. Gampang kok. cukup sediain flashdisk. lalu colokin ke port usb router. masuk ke webpage nya pake user:user (kalo untung ya elu bisa masuk)  cari dah menu backup nya.

nah, abis dapet backup files nya dalam format .cfg, terus buka pake aplikasi RouterPassView.Penampakan nya kek di bawah ini gan.





Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

0 komentar:

Posting Komentar