Jumat, November 14, 2014

Cara Bermain Clash Of Clans Offline

Hallo para Clasher, Bagi sobat yang gk betah nunggu waktu upgrade barrack,th dll.. yang membutuhkan waktu lama (menit-hari).kini gw punya solusinya dengan cara bermain Clash Of Clans Offline, tapi inget hanya untuk HP yang telah di root saja yang bisa memainkan nya dan sifat Clash Of Clans Offline ini tidak permanent (lumayan buat hiburan dan test base, menghayal mempunyai akun Clash Of Clans full Gold, Elixir, dan Gems).

oke langsung aja gw kasih tau cara nya.
Sebelum memulai,, download terlebih dahulu file LIBG.SO
DOWNLOAD LIBG.SO

1. Buka ES File Explorer/Root Explorer Dan Sejenisnya

















2. Aktifin Fast Access (Tekan tombol sebelah home button <- biasanya="" ceklist="" dan="" p="" pada="" samsung="" semuanya="">

















3. Copy File libg.so yang telah di download tadi

















4. Buka "Device" Atau Dimana Lokasi Folder COC ANDA

















5. Buka Data

















6. Buka Data Lagi

















7. Buka Folder Clash OF Clans/com.supercell.clashofclans

















8. Buka File lib dan paste

















9. Klik Overwrite

















10. Buka SB Game Hacker/Gamekiller/Gamecih dll

































11. Buka Game Clash OF Clans.Tunggu Sampai Loading Selesai!!











12. Cek GEMS!











13. Aktifkan FlightMode/AirplaneMode











14. Buka Game Hacker Dan Scan/Search GEMS











15. Pakai/Tambahin Gems Kita(BISA BOOST GOLDMINE/ELIXIR MINE ATAU BISA NEBANG/BERSIH2 Biar Nambah)











16. Scan Gems Kita Yang Sudah Dipakai/Ditambah











17. Modify Gemsnya Jadi 99999999 "Jangan kebanyakan,biasanya ntar jadi lag











18. Sekarang Gemsnya Udah Nambah








Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

15 komentar:

Gan setelah and jadikan mode flight. Malah keluar Dari game coc nya. Muncul connection lost. Gmn tuh gan? Trus and jg instal yg version modnya, setelah masuk keep game nya malah muncul minta di update. Mohon solusinya.

percuma gan gak bisa permanen gems'nya..

Gan gue malah hilang data coc nya dan terpaksa gue instal ulang cocnya tolongsol

gan nih ada app buat nyari Duit $ online secara mudah dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AS96339
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

untuk lebih jelas nya bisa di cek di
http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

Check out http://clashofclanshelper.com/ - I got free Clash of Clans gems here! Get yous too in less than two minutes!! Top players use this to get gems!!(DUBvMljci6)

buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, juga buat boost
nih gan ane ada cara dapetin 1200 gems COC/(Diamond) Let Get Rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke install buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AP56904
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $10 lebih, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa dituker steam gift card, facebook gift card, bisa juga dicairin lewat paypal klo mau dituker ke rupiah

untuk info lebih lanjut visit http://andromoneyearn.blogspot.com/

Selamat Mencoba
Jangan lupa share trik berguna ini ya?

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke install buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

I FOUND A CoC GAME GEMS GIVEAWAY FOR ALL CLANS! http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! Everybody uses this now! (9v1orsunVN)

I FOUND A CoC GAME GEMS GIVEAWAY FOR ALL CLANS! http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! I just tried that with all my clan! (NNLc0MQb4R)

My clan friends on CoC told me that on http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! Everybody uses this now! (1YV78EnVh7)

I FOUND A CoC GAME GEMS GIVEAWAY FOR ALL CLANS! http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! Everybody uses this now! (qZt0bYYEto)

Kepala gue pusing cuma gara gara ini, tolong kirim video nya agar lebih mudah

My clan friends on CoC told me about http://maxclashgems.com - Best free source for Clash of Clans gems! Best clans use this!! (3hLnqwHF8t)

Posting Komentar