Selasa, September 04, 2012

Cara nge-hack FACEBOOK w/ Nama pengguna dan software


Cara nge-hack FACEBOOK w/ Nama pengguna dan software


mungkin bagi anak-anak team destroyerd ini udah lama tapi ga salah nya kita share keluar buat yang belum tau
Banyak orang pengen nge-hack FACEBOOK orang , yaa biasanya sih pengen iseng , ngambil chip , atau dendam ? Nah, buat para hacker pasti udah tau lah cara nge hack facebook , nih cara cara buat nge hack facebook , tp saya cuma bisa ngasih dua , soalnya yang kemungkinan berhasil cuma dua ini :D .


1. Menggunakan software (Facebook Freezer)


mau download software nya? nih DISINI . Cara nya mudah , setelah kamu download , kamu buka . nah kamu masukkin e-mail yang pengen jadi korban kamu . tinggal teken deh tombol FREEZE . kalo kamu udah puas , kamu tinggal teken STOP FREEZE . so easy , di coba ya ;)


2. Menggunakan nama pengguna


Ternyata nama pengguna di facebook itu suka bikin kita gampang di hack jg loh ! nah , buat yang ada nama pengguna facebook . diharapin buat nge privacy e-mail nya , biar gak di hack :D . cara ini buat yang matanya belum seliwerr , atau belum ngantuk :) :


1. kamu masukkan e-mail korban di FaceBook
2. masukkin password  nya asal asalan aja [ CONTOH : asiaisjf ]
3. nah , kamu klik tombol login . nanti kan ada tulisan kata sandi salah , lalu klik minta kata sandi baru . kamu klik deh ;)
4. nah kan disuruh identifikasikan akun anda . Masukkan e-mail atau nomer telp psti otomatis udh ada :)
masukkan nama pengguna facebook anda nah ini dia , keuntungannya . kalo dia ga punya nama pengguna saya gak tau deh ^^ , kayanya sih gagal . [ CONTOH : http://www.facebook.com/meyriska ]
5. masukkan nama anda dan nama seorang teman anda Nah kamu masukkin nama facebook nya korban dan nama seorang temannya [di friend list nya]
6.udah? nanti kamu masukkin kode gitu , diisi aja !7. kalo pas di pencarian ga sesuai sama nama facebook nya korban , [ CONTOH : meyrizka.rizka@yahoo.com ] kan ga sesuai tuhh ? tnda'a itu gagal , atw ada namanya tp ga ada potho profil nya = GAGAL . nah kalo misalnya udah slesai , klik tombol " ini akun saya "
8.trs elu klik dah " tidak punya akses kesini lagi " , kalo yg ada nama penggunannya bisa , tp kalo gak ada = GAK BISA !
9. nah , nanti kan disuruh masukkin e-mail baru , nah elu create account aja , kalo belum punya
10. nah nanti disuruh pilih 3 teman yang di percaya . tp yang elu tau juga e-mail sama password nya ;) biar gampang .
11.nah tinggal buka akun 3 orang teman yang udah dipilih tadi , usahain beda browser app's .
12. kalo udah , tunggu sampe 24 jam . baru bisa ke unlock deh . 

GITU CARANYA ! moga bermanfaat yah ^^, tp usahain jangan buat keisengan :D by team destroyerd

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

0 komentar:

Posting Komentar