Rabu, Agustus 29, 2012

TRIK MEMBUAT ACOUNT MIG33 DI GMAIL

MEMBUAT AKUN DI GMAIL DENGAN SATU EMAIL DAPAT MEMBUAT RIBUAN ID DENGAN MENGGUNAKAN (.)

1. Ada Harus Membuat 1 email di gmail heheheheheh Kalo bisa yang panjang dah akunnya ya :p nih contoh email saya yang sudah saya buat dodyisgreat.mig33.u159@gmail.com

2. Setelah anda selasai membuat 1 email.... coba dah anda loginkan saja

3. Setelah selesai login dan berhasil anda buat akun gmail .... nih gua ada GENERATOR GMAIL dapat dari blog seberang yang akan otomatis membuat gmail anda jadi banyak wkwkwkwkwk Om JIN..... :p




4. Nahkan Banyak wkwkwkw Sekarang Mulai dah buat akun.... anda login dulu ya ke alamat mig lengkapnya buat register akun via email dah.... :p Nih alamtanya biar gampank http://www.mig33.com/sites/wap/registration/register_via_email....




5. Mulai Buat dah Nama mig sesuka anda wkwkwkwk aku hanya snap 1 aja anda yang kan melakukannya sebanyak mungkin :p





6. Sudah anda buat aktivasi akun akan terkirim ke email yang anda buat tadi broo... cek deh..... lihat gambar di bawah ini hahahahah mau aja gua printah :p



7. Nahkan ada di situ seterusnya anda lakukan seperti itu bro ampe habis email yang berkombinasi (.) tadi ya sob dan tetap pada intinya email aktivation link akun yang anda buat akan terkirim ke email inbok anda yang asli email anda seperti milik saya dodyisgreat.mig33.u159@gmail.com contoh saja itu :p
selamat mencoba buat sepuasnya sampai gmail sendiri menutup produknya wkwkwkwkwkwkwkwk :p

8. Untuk generator anda dapat donload di bawah ini dah........ :p sekarang anda dapat membuat akun mig33 / multy dengan satu (1) email menjadi ribuan ID.... ngapain buang2 uang untuk beli app dengan harga ratusan anda buat aja manual 1 1 ampe jari mu rontok wkwkwkwkwk yang doyan gratisan mas broo kalo banyak uang ga apa2 sih :p

Semoga pertualangan anda membuat akun akan menyenangkan heheheh JOIN ROOM SAMPIT4U & TEAM DESTROYERD ya sob2 semua :p
 
SUMBER: http://www.duniamig33-sampit4u.blogspot.com/

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

0 komentar:

Posting Komentar